Welcome to R@'s forum

Forum du clan R@ : www.ra-clan.new.fr
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Serveur qui ne s'affiche pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
P4T
Admin et oueb master
avatar

Nombre de messages : 2812
Localisation : Asnieres sur Seine // Boulogne Billancourt
Date d'inscription : 17/02/2005

MessageSujet: Serveur qui ne s'affiche pas   Ven 28 Sep - 19:52

J'ai pris le serveur donner par clanbase que j'ai mis ici : http://p4t.free.fr/cbserver.zip
Le .zip est d'origine, je n'ai rien changé dedans.

Je précise que je veux foutre un serveur NG pour installer un serveur en turret ^^

J'ai installer un nouveau quake sur mon disque C:/program files/ quake iii arena/ (par défaut quoi) et ça ne marche pas Sad

Les 2 autres fonctionne mais ils sont sur D:/ etc...

QUand je le met dans le D:/ ça marche tres bien, mais au redémarrage (chaque jour) j'ai le shootie qui ne fonctionne plus et qui se fout en noghost... d'ou le fait de vouloir le faire fonctionner depuis un autre quake ^^

En bref :
Freezeplus + shootie sur D:/, ca marche
NG sur C:/ marche pas...

Voici ce que la console bleu m'inscrit :
Citation :
Q3 1.11 win-x86 Nov 24 1999
----- FS_Startup -----
Current search path:
C:\Program Files\Quake III Arena\NoGhost\NoGhost706.pk3 (1 files)
C:\Program Files\Quake III Arena/NoGhost
C:\Program Files\Quake III Arena\baseq3\{NoGhost}.pk3 (168 files)
C:\Program Files\Quake III Arena\baseq3\pak0.pk3 (3539 files)
C:\Program Files\Quake III Arena/baseq3

----------------------
execing default.cfg
couldn't exec autoexec.cfg
...detecting CPU, found Intel Pentium III

------- Input Initialization -------
Initializing DirectInput...
Couldn't set DI coop level
Falling back to Win32 mouse support...
Joystick is not active.
------------------------------------
--- Common Initialization Complete ---
Winsock Initialized
Opening IP socket: localhost:27962
Hostname: P4T
IP: 89.3.179.51
Working directory: C:\Program Files\Quake III Arena
fs_game is write protected.
net_port will be changed upon restarting.
execing start.cfg
sv_maxclients will be changed upon restarting.
execing cfg-cb/server_vote.cfg
------ Server Initialization ------
Server: test_bigbox
Loading dll file qagame.
Failed to load dll, looking for qvm.
Loading vm file vm/qagame.qvm.
VM file qagame compiled to 2212616 bytes of code
------- Game Initialization -------
gamename: NoGhost
gamedate: May 24 2006
Warning: cvar "sv_floodProtect" given initial values: "1" and "0"
------------------------------------------------------------
InitGame: \Players_Red\(None)\Players_Blue\(None)\Score_Red\0\Score_Blue\0\g_authenticateClient\0\g_gameMod\0\g_delag\0\capturelimit\8\g_maxGameClients\0\gamename\NoGhost\Mod_Build\706\Mod_Website\www.NoGhost.net\Mod_Author\Maverick\g_needpass\1\sv_fps\20\sv_floodProtect\1\sv_maxRate\0\sv_maxclients\16\sv_hostname\[ClanBase] Startup\sv_privateClients\0\mapname\test_bigbox\protocol\43\g_gametype\0\timelimit\0\fraglimit\0\dmflags\6152\version\Q3 1.11 win-x86 Nov 24 1999\fs_game\NoGhost
0 teams with 0 entities
2 items registered
-----------------------------------
-----------------------------------
net_port will be changed upon restarting.
Hitch warning: 49651440 msec frame time
Resolving master3.idsoftware.com
master3.idsoftware.com resolved to 192.246.40.56:27950
Sending heartbeat to master3.idsoftware.com

_________________

Vous voulez vous taper contre moi vite fais ?? -> http://P4T.labrute.fr : combat en temps réel, c'est sympa et ça passe le temps ^^
PS : sans inscription...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.railers-angels.tk
Apoc4l!ps3
Membre
avatar

Nombre de messages : 2237
Localisation : 91
Date d'inscription : 23/08/2005

MessageSujet: Re: Serveur qui ne s'affiche pas   Ven 28 Sep - 23:23

Problème classique d'un noghost : problème de configuration.

Essaye avec les config d'exemple voir si ça fonctionne...

Déjà, ou as tu mis t'a config du serveur à toi ?

\noghost ?
\base ?

Je te conseil de la mettre un peu partout.

_________________
Apoc4l!ps3 / Asche Web's Site


*hradgrubmmlekzoal..* ; [Accent : mordavie] Mais qu'est-ce que tu marmonne ? [Accent : Marseillais]Hein ? [Accent : mordavie]Mais qu'est-ce que tu marmonne ?! [Accent : Marseillais]M'en fiche que tu ramone, j'ai pas de cheminé !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://deckman100.free.fr/OOH
P4T
Admin et oueb master
avatar

Nombre de messages : 2812
Localisation : Asnieres sur Seine // Boulogne Billancourt
Date d'inscription : 17/02/2005

MessageSujet: Re: Serveur qui ne s'affiche pas   Sam 29 Sep - 0:38

J'ai mis exactement comme c'est donner dans le fichier zip dans le lien ci dessus...

Et meme en le mettant partout, ca marche pas non plus

_________________

Vous voulez vous taper contre moi vite fais ?? -> http://P4T.labrute.fr : combat en temps réel, c'est sympa et ça passe le temps ^^
PS : sans inscription...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.railers-angels.tk
Apoc4l!ps3
Membre
avatar

Nombre de messages : 2237
Localisation : 91
Date d'inscription : 23/08/2005

MessageSujet: Re: Serveur qui ne s'affiche pas   Sam 29 Sep - 0:46

Tu lance avec quel commande ?

_________________
Apoc4l!ps3 / Asche Web's Site


*hradgrubmmlekzoal..* ; [Accent : mordavie] Mais qu'est-ce que tu marmonne ? [Accent : Marseillais]Hein ? [Accent : mordavie]Mais qu'est-ce que tu marmonne ?! [Accent : Marseillais]M'en fiche que tu ramone, j'ai pas de cheminé !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://deckman100.free.fr/OOH
P4T
Admin et oueb master
avatar

Nombre de messages : 2812
Localisation : Asnieres sur Seine // Boulogne Billancourt
Date d'inscription : 17/02/2005

MessageSujet: Re: Serveur qui ne s'affiche pas   Sam 29 Sep - 13:01

Celle qui est donner dans le fichier zip dans le lien ci dessus...

Startserver.bat

Mais ce n'est pas le probleme parce que le serveur marche... quand je le range avec le quake des 2 premiers serveur...(sur le mon D) sauf que c'est ensuite le shootie qui plante...

Donc y'a aucune raison que ce soit ma façon de ranger les élément qui dérange, il doit y avoir un truc bloquer au niveau du C:/ chais pas et je ne trouve pas...

J'ai installer un nouveau quake sur D dans un autre repertoire que le quake par defaut, et pareil, ça ne s'affiche pas dans HLSW, mais je le redis encore une fois, le serveur démarre et fonctionne, sauf que personne ne peut jouer dessus... sauf si je le range là ou j'ai foutu les 2 premiers...

_________________

Vous voulez vous taper contre moi vite fais ?? -> http://P4T.labrute.fr : combat en temps réel, c'est sympa et ça passe le temps ^^
PS : sans inscription...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.railers-angels.tk
Apoc4l!ps3
Membre
avatar

Nombre de messages : 2237
Localisation : 91
Date d'inscription : 23/08/2005

MessageSujet: Re: Serveur qui ne s'affiche pas   Sam 29 Sep - 20:33

étrange problème...

En gros, y'a un de t'es serveur qui bouffe l'autre ?

_________________
Apoc4l!ps3 / Asche Web's Site


*hradgrubmmlekzoal..* ; [Accent : mordavie] Mais qu'est-ce que tu marmonne ? [Accent : Marseillais]Hein ? [Accent : mordavie]Mais qu'est-ce que tu marmonne ?! [Accent : Marseillais]M'en fiche que tu ramone, j'ai pas de cheminé !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://deckman100.free.fr/OOH
P4T
Admin et oueb master
avatar

Nombre de messages : 2812
Localisation : Asnieres sur Seine // Boulogne Billancourt
Date d'inscription : 17/02/2005

MessageSujet: Re: Serveur qui ne s'affiche pas   Sam 29 Sep - 20:51

quand je les met dans le meme "quake" oui...

Pour ça donc que je veux l'installer dans un quake tout propre... comme si les autres n'existait pas...

_________________

Vous voulez vous taper contre moi vite fais ?? -> http://P4T.labrute.fr : combat en temps réel, c'est sympa et ça passe le temps ^^
PS : sans inscription...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.railers-angels.tk
Toons

avatar

Nombre de messages : 543
Age : 28
Localisation : Belgique/Brabant-Wallon
Date d'inscription : 01/05/2005

MessageSujet: Re: Serveur qui ne s'affiche pas   Sam 29 Sep - 21:19

J'ai tester des server il a pas longtemps, je peux t'envoyer une de mes configs et te dire comment j'ai mit mes fichiers sur msn ? wizz moi si tu me vois en ligne p4t! (j'ai la fonction TURRET dans la CFG, faudra juste l'activer)!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.Q3-net.c.la
darakk

avatar

Nombre de messages : 67
Age : 97
Date d'inscription : 26/10/2005

MessageSujet: Re: Serveur qui ne s'affiche pas   Dim 4 Nov - 20:32

ya une traduction en fr sur le site des papy-railer pour les commandes noghost, j'ai un freezetag pas trop mal configurer si vous voulez, faut juste activé le turret dessu. apres pour le lancement j'ai pas de raccourci (enfaite j'ai juste tester noghost vite fait, donc pas créé de raccourci), donc pour le lancé je fais methode classique, demarrage quake, mod, noghost, create server dedicace... puis pares pendant le jeu: console /exec freezetag.cgf
voici le lien de la traduction:
http://www.papy-railer.com/index.php?file=Links&op=categorie&cat=3

pour mon cfg sur msn pat.
a+++ les r@
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.papy-railer.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Serveur qui ne s'affiche pas   

Revenir en haut Aller en bas
 
Serveur qui ne s'affiche pas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Pseudo:Nohlo][Serveur:Crocoburio][Element:Eau][LVL:60]
» Message qui s'affiche au fur et à mesure
» Panda eau/feu sur futur serveur
» [Affiche] : Attaques sur le front d'Orneval !
» Pastorale ou cérémonie? Lisez cette affiche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Welcome to R@'s forum :: Aides et suggestions :: Besoin d'aides ?-
Sauter vers: